stuff за неделю

Новая рубрика (бета-версия). Я уже делал блоги, посвёщенные такому хламу, и быстро превращал их в помойку, поэтому вкратце в одном посте, тестим.

Короткометражный ужастик о коте Гарфилде в пиксельном стиле Game Boy. Автор: Lumpy Touch.

Вышла новая версия BittBoy, популярная среди ретро-геймеров. В старой версии было 300 встроенных NES игр, в новой, ROMы загружаются с MicroSD (пользователи пишут, что работает не со всеми картами). В старой версии был разъём под карту, но он не работал, просто бесполезное отверстие в корпусе. Эмулирует NES, Game Boy, Game Boy Color. 2,4-дюймовый IPS-экран, поддерживает сохранения, батарейка на 3 часа игры. Как мне, очередное made in china, но все сайты обязаны опубликовать новость о чудо устройстве (может и мне просмотров прилетит). Почему я бы не купил BittBoy, пиратские игры (да вы можете загружать и лицензионные ромы, но…), 3 часа игры, очень мало, 40-50$, за такую цену можно купить б/у psp или nintendo dsi.

Tetris on Flip-Dot Display

Flip-Dot Display, он же блинкерное табло полностью механическое, состоит из пластинок окрашенных с одной стороны желтым с другой чёрным. Переворот осуществляется за счёт электромагнита, поэтому скорость такая высокая. Табло из ролика имеет зеленую подсветку, которая мигает при уничтожении уровней.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.