Harry Potter TCG

Выиграл на аукционе 7 бустеров TCG по вселенной романа о Гарри Поттере, по смешной цене в 58 рублей. Думал продавец отменит аукцион, но не отменил, видимо цена доставки в 10$ его устроила, хотя доставка примерно столько и стоит. Рекомендую продавца, молодец.

Как бустерный наркоман, получил огромное удовольствие от вскрытия данной продукции. В 5 из 7 бустерах были фойловые карты и одна голографическая. Вот бы в MTG бустерах такой же процент, но нет, открытие бустеров MTG сплошное разочарование. Каждый бустер содержит шесть обычных карт, две необычные карты, две карты уроков и одну редкую карту, и в 1 я нашел карточку с правилами.

Данная игра издавалась Wizards of the Coast в 2001 году и имела огромную популярность. К моему разочарованию, она издавалась всего 2 года, хотя такая практика прослеживается в большинстве карточных играх Wizards of the Coast, кроме MTG конечно. Было издано 5 выпусков, ко мне попали бустеры из Quidditch Cup Set.

Очень порадовали правила и механика игры, и наличие голографических карт, такая карта сделана как бы в 3D, хотя краски теряются. Помните в фильме была Шоколадная лягушка, которая упрыгала в окно поезда в первом фильме? Вот в ней был вкладыш с портретом волшебника в объеме, с голографической картой что-то похожее. Да и арты довольно интересные, лица все новые, не из фильма.

Стоимость карт очень маленькая и если хочется поиграть, то можно купить стартовые колоды на ebay или воспользоваться программой для игры по сети.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.