Третий Рим. Часть_1

01.08.2015
Зачем я туда поехал? Жить в великой стране с гордым названием Россия и не побывать в Москве, в столице мира? Это позор для каждого ватника! Пожалуй, так звучит главная причина моей поездки, да и ехать недалеко и возможность есть такая. Вторая цель поездки — это фотография. Москва большая, фотографировать есть что, но был всего день, мало чего успеваешь в таком большом городе. Хотел взять цветную пленку, но ступил и взял только ч/б. Далее, мой маршрут с картинками.

Untitled-16
В Москве девять вокзалов! Девять вокзалов Карл! И три из них находятся в одном месте, на площади трех вокзалов, я не знаю кто и зачем это придумал. На этой площади обильное скопление бомжей, и понаехавших, отличное впечатление с первых минут пребывания в городе вам обеспечено, около вокзалов совершенно делать нечего.
Самое удивительное, что я ни разу не видел пробок в Москве и машин было мало. И очень много подземных переходов, очень много. Прям видно, что борются с пробками и это работает.

Untitled-19
Метро в Москве суровое и беспощадное, минимум вы теряете 1 час и делаете 3 пересадки, видимо поэтому все опаздывают и бегают по эскалатору не только вниз, но и в верх. Больше всего времени в Москве я похоже провел в метро, 5 поездок. Вместо жетонов, как у нормальных белых людей, карточки из дешевого картона. 1 поездка 50 рублей, в Питере всего 31 рубль.

Untitled-22
Здание органов госбезопасности на Лубянке, там ФСБ следит за тобой ничтожество. Не мне рассказывать о этом месте, я не силен в истории СССР.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.